Koekjes Bossuyt a été fondée en 1983 par la famille Bossuyt à Roulers. Cette famille a commencé comme boulangerie-pâtisserie. Après un certain temps, ils ont commencé à se spécialiser en biscuits. Le pain et la pâtisserie ont été abandonnés. Depuis lors, l'accent a été mis sur la préparation de délicieux biscuits artisanaux.
C'est ainsi que commence l'histoire de Bossuyt. Plus tard, la famille reprendra également une fabrique de gaufres appelée "Biscuiterie Meulenaere". Grâce à la fusion des deux entreprises, la biscuiterie se développe et devient une belle entreprise. La gamme de produits s'est élargie. On y trouve des carrés à la confiture, de la frangipane, des tartelettes aux pommes et des gaufres. Presque tous les biscuits sont proposés dans différentes catégories : Traditionnel, BIO ou Sans sucres ajoutés
En 2009, après 30 ans de gestion par la famille Bossuyt, Koekjes Bossuyt a été transmis à une nouvelle génération. L'usine continue de croître grâce à la passion et à l'innovation, tout en préservant l'authenticité des recettes. Aujourd'hui encore, Bossuyt reste une entreprise familiale belge.
2016, une année plein de changements.
Rocher d'Or est repris par Koekjes Bossuyt. Dès lors, vous pouvez retrouver ces délicieux rochers à la noix de coco dans la gamme de l'entreprise. Ils sont disponibles dans les 3 catégories : Traditionnel, BIO et Sans sucres ajoutés.
Nous avons également déménagé de Roulers à Moen en 2016, où nous disposons de meilleures installations pour la production de biscuits.
Nos produits sont toujours préparés avec des ingrédients frais et fabriqués par notre personnel. Vous ne pouvez pas manquer l'odeur des biscuits fraîchement cuits lorsque vous vous tenez devant la porte de l'usine.
Grâce à une relation proche avec nos fournisseurs et nos clients, nous pouvons ainsi offrir la meilleure qualité au consommateur final.